Versioni compatibili
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
o 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 637.4 mg
Ricette alternative
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1hod. 50min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.