Mini quiche con anatra confit

Mini quiche con anatra confit

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 5h
12 pezzi

Ingredienti

Cosce di anatra a cottura lenta
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
  • 1500 g di olio di semi di arachidi
  • 600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di olio di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 60 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di spinaci baby freschi
  • 45 g di pomodori secchi a pezzi
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 60 g di latte

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 270 mg
Proteine 13 g
Calorie 1216 kJ / 291 kcal
Grassi 17 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...