Dispositivi & Accessori
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale800 g di brodo vegetale
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati200 g di fagioli di soia cotti a vapore
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di pasta fresca tipo gnocchi di patate
-
sale a piacere
-
2 rametti di prezzemolo fresco tritato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
400.8 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
912.1 kJ /
218 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Riso con manzo e broccoli
50min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Zuppa di farro e legumi
45min
Daddy cupcake
1h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Omelettes alle verdure
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min