Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 201.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1óra
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1óra 10p
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20p
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45p
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min