Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 201.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min