Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Risotto zucca e porcini
45min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min