Dispositivi & Accessori
Ziti al forno ragù e speck
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
-
100 g di speck a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di burro a pezzi
-
500 g di carne trita di manzo
-
60 g di vino bianco
-
150 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua
-
5 g di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero in polvere
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1699.9 mg
Proteine
68.5 g
Calorie
5555 kJ /
1327.8 kcal
Grassi
60.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
21.7 g
Carboidrati
135.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta pasticciata
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta al forno veloce
45min