Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 135.8 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1699.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno classica
1hod. 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Cannelloni di carne
2hod.
Pasta ‘ncasciata
1u. 55min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta al forno veloce
45 min
Braciole pugliesi
1hod.
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Pasta pasticciata
2hod.
Pappardelle alla papalina
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min