Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di filetti di salmone fresco
- 100 g di patata, pelata e a fette sottili
- 5 pistilli di zafferano
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cime di rapa a pezzi
- 20 g di mandorle a lamelle
- 3 pizzichi di sale
- 35 g di panna da cucina
- finocchietto selvatico, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 5.1 g
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