Dispositivi & Accessori
Tegamini di cipolle e alici
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di uvetta sultanina
-
20 g di pinoli sgusciati
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
-
60 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
21.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Carciofi alla maremmana
40min