Versioni compatibili
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
o 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (opzionale)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1j
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1j
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3 Std. 40 Min
Smoky Pork and Beans
3sa
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min