Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella a cubetti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 pizzico di basilico secco
- 6 petti di pollo (circa 800 g)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi (circa 2)
- 1 peperone giallo
- 600 g di acqua
- 400 g di patate a fettine
Salsa
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Stufato di vitello
1h
Pollo con crema di verdure
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min