Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella a cubetti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 pizzico di basilico secco
- 6 petti di pollo (circa 800 g)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi (circa 2)
- 1 peperone giallo
- 600 g di acqua
- 400 g di patate a fettine
Salsa
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in fricassea
50p
Pasticcio di pollo mediterraneo
55p
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45p
Involtini di vitello
35p
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Involtini mare e monti
1óra 10p
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35p
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min