Dispositivi & Accessori
Sedanini al forno alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pasta secca, tipo penne o tortiglioni350 g di pasta secca tipo sedanini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
49.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min