Sedanini al forno alla mediterranea

Sedanini al forno alla mediterranea

4.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo sedanini
    350 g di pasta secca, tipo penne o tortiglioni
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.1 g
Calorie 1658 kJ / 396 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 49.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...