Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
o 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
o 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 3.1 g
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