Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min