Dispositivi & Accessori
Vellutata di zucca allo yogurt greco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
crostini di pane
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
25.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min