Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 58.4 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min