Farfalle ai quattro formaggi
TM31 TM5 TM6

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 (72 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca, tipo farfalle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2272 kJ / 543 kcal
Proteine
22.7 g
Carboidrati
58.4 g
Grassi
25.9 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative