Dispositivi & accessori
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
67.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Amatriciana con cozze
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Linguine con scampi al limone
20min