Rigatoni affumicati
TM6 TM5 TM31

Rigatoni affumicati

3.9 ( 28 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
563 kcal / 2356 kJ
Proteine
26.6 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
60.8 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative