Insalata di riso, frittata e verdure

Insalata di riso, frittata e verdure

4.1 31 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 550 g di zucchine a rondelle sottili
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua salata
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato
  • 1 rametto di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 cucchiaino di origano secco
  • 3 - 4 cucchiai di maionese come da Libro Base
  • 300 g di pomodorini in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18 g
Calorie 2206 kJ / 527 kcal
Grassi 23.5 g
Carboidrati 65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...