Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min