![Quenelles de blettes au four Quenelles de blettes au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67c44a0d6c0c50c4cc4ba7028db7875f/Derivates/4b25d018b9c5ae43fdecc01166b05ff23f9a30d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13u.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min