Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di aneto fresco, le foglioline
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 30 g di olio vegetale
- 200 g di Feta, sbriciolato
- 50 g di chicchi di melograno
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 phút
Riso vegetariano cremoso
25 phút
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 phút
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Torta della nonna (vegan)
4h
Formaggio vegano tritato
10 Min