Dispositivi & Accessori
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Prep. 25min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di salmone fresco senza la pelle
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di panna acida
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cetriolo a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Salmone al coriandolo
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min