Versioni compatibili
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Insalata di riso basmati
55min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone al coriandolo
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min