Insalata di riso alla birra

Insalata di riso alla birra

3.9 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 330 g di birra chiara (1 lattina)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
  • 2 cetrioli a rondelle
  • 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
  • 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.5 g
Calorie 3278 kJ / 783 kcal
Grassi 46.7 g
Carboidrati 65.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...