Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 330 g di birra chiara (1 lattina)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Vinaigrette
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
- 2 cetrioli a rondelle
- 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
- 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3278 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 46.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Cous cous dell'orto
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Insalata di riso
40 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1hod.
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min