Dispositivi & Accessori
Insalata di riso alla birra
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
330 g di birra chiara (1 lattina)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
-
2 cetrioli a rondelle
-
300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
-
150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
3278 kJ /
783 kcal
Grassi
46.7 g
Carboidrati
65.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata estiva di mezze penne
35min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Piadine di patate
9h 25min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Risotto patate e rosmarino
40min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min