![Carbonara vegana Carbonara vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F25A1BB-7A5E-4DEC-A859-974ABE4726BC/Derivates/7B8C44ED-CEFE-42D9-9131-ACD8B1485814.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di bevanda a base di soia
- 120 g di olio di semi di mais
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
- 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
- 850 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2887.1 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1213.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Carbonara di seitan
40min
Tiramisù Vegan
3h 20 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Carbonara vegetariana
30min
Big burger
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Pasta al forno vegana
1h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h