Carbonara vegana

Carbonara vegana

4.1 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g bevanda a base di soia
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
  • 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
  • 850 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1213.3 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 2887.1 kJ / 690 kcal
Grassi 33.7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 78.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...