Pasta alla bagossa
TM6 TM5

Pasta alla bagossa

4.6 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    o 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    o 400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3056.4 kJ / 730 kcal
Proteine
29.5 g
Carboidrati
60.8 g
Grassi
37.3 g
Grassi saturi
14.2 g
Fibre
4.5 g
Sodio
623.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative