Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
o 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm) - 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3056.4 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 623.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min