Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15 min
Rainbow Bowl
1h 10min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in crosta
1h 15 min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Pasta al forno sprint
55min
Spaghetti di soia con omelette
45min