Dispositivi & Accessori
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
-
250 g di funghi champignon a metà
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di senape
-
500 g di pasta fresca tipo Spatzle
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2521 kJ /
600 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mozzarella stick
30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Insalata di pasta
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h