Dispositivi & Accessori
Flan al cavolo viola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Burger di cavolo nero
45min
Flan al topinambur
40min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min