Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan al topinambur
40min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di cavolfiore
45min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1u. 15min
Sformatini di agretti
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min