![Flan al cavolo viola Flan al cavolo viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3f8b86d-85ef-4906-97af-8145f7a75fa5/Derivates/f0c613c5-bb48-40c7-b51b-6d8311b2d458.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
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