Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 414.6 mg
Ricette alternative
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Contorno di agretti
40min
Sformatini di agretti
1h
Pasta agretti e ricotta
45min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min