Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Frittata nel panino
30 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min