Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1j
Frittata nel panino
30 min
Alberelli di sfoglia
1j 30 menit
Pasta al pomodoro
55 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Pasta alla mugnaia
2j
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 menit
Pinsa radicchio speck e noci
28hod.