Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Lamington swiss roll
25h 40min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Cheesecakes in jars
4h
Magic potion
1h 5min
Chocolate volcanos
55min