Dispositivi & Accessori
Kouign-amann à la framboise
Prep. 30min
Totale 3h
8 portions
Ingredienti
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
14.3 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1505.5 kJ /
361 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
211.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
33.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cheesecake meringué
1h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min