Dispositivi & Accessori
Tagliolini fichi e guanciale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
701.5 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min