Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 701.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al tartufo
40min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Trittico d'autore
2h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Risotto con fichi e speck
40min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min