Dispositivi & Accessori
Tagliolini fichi e guanciale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
701.5 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Risotto con fichi e speck
40min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alle more
40min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min