Tagliolini fichi e guanciale

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di fichi acerbi
    150 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di scalogno
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a dadini
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di tagliolini all'uovo
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480.5 kcal / 2010.3 kJ
Proteine 19.3 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 67 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2.7 g
Sodio 701.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...