Dispositivi & Accessori
Pasticcio di pesce e patate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1001 mg
Proteine
36 g
Calorie
2731 kJ /
653 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min