Pasticcio di pesce e patate
TM5 TM6

Pasticcio di pesce e patate

4.4 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di porro, solo parte bianca
  • 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di burro + q.b.
  • ½ dado per brodo di pesce
    o ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di panna da cucina
  • 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 1 limone in spicchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2731 kJ / 653 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
37 g
Grassi
42 g
Grassi saturi
25 g
Fibre
5 g
Sodio
1001 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative