Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli di soia in scatola, sciacquati e ben scolati
- 50 g di farina di riso
- 20 g di tamari
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351.4 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 411.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Burger vegetale alla barbabietola
3óra 25p
Tofu in crosta di sesamo
20min
Burger di soia e lenticchie
45min
Burger di barbabietola
1h
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger vegetali
40min
Falafel di lenticchie
12h 30 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min