Dispositivi & Accessori
Frittatine di piselli con Feta
Prep. 10min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59.2 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
338.6 kJ /
80.9 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
9.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min