![Körözött (dip hongrois aux poivrons) Körözött (dip hongrois aux poivrons)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7aa31a2a1703a2b48d613ea5dd09648f/Derivates/62e992c3fafc669ea11afa7c632b64d777b40757.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade tchèque
10 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Chakchouka au four
1h 10min