Körözött (dip hongrois aux poivrons)
TM6 TM5

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poivron rouge, en brunoise

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
236.8 kJ / 56.8 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
2.8 g
Grassi
3.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
0.5 g
Sodio
124.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative