Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Liqueur de whisky
2 godz.
Houmous aux tomates séchées
10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min