Dispositivi & Accessori
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prep. 10min
Totale 10min
10 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
124.1 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
236.8 kJ /
56.8 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Nachos au chili et cheddar
45min