Trofie al pesto con patate e fagiolini

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 30 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Trofie
  • 250 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di foglie di basilico fresche
  • 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 577.7 mg
Proteine 21.6 g
Calorie 3156 kJ / 754.3 kcal
Grassi 40.7 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 80.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...