Dispositivi & Accessori
Braciole di maiale con salsa all’ananas
Prep. 10min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ scalogno
-
300 g di ananas fresco a pezzi
-
10 g di zucchero di canna
-
10 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
2907.5 kJ /
695 kcal
Grassi
92.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
42.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min