Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
Ragù bolognese
- 200 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 60 g di burro
- 110 g di farina tipo 00
- 750 g di latte
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 31.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1185.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al sugo di polpettine
1hod. 30min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Moddizzosu di patate
7h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Cosmopolitan
10 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Crostata invernale
4h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Insalata di riso venere
40 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min