Tartare di verdure e alghe

Tartare di verdure e alghe

3.3 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 250 g di fagiolini verdi freschi a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di peperone rosso a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di melanzana a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 100 g di zucchina a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla rossa a metà
  • 40 g di scalogno a metà
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • prezzemolo fresco tritato, per servire
  • semi di sesamo per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 438 mg
Proteine 2 g
Calorie 409.3 kJ / 97.8 kcal
Grassi 7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 8.3 g

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