Dispositivi & Accessori
Hummus al riciclo di verdure
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
-
250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
-
50 - 75 g di salsa tahini
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
281.5 mg
Proteine
7 g
Calorie
944.2 kJ /
225.7 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hummus
10min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Hummus di ceci
9h 20min