Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.9 21 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
  • 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
  • 50 - 75 g di salsa tahini
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 281.5 mg
Proteine 7 g
Calorie 944.2 kJ / 225.7 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 20.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...