Hummus al riciclo di verdure
TM6 TM5

Hummus al riciclo di verdure

4.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
  • 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
  • 50 - 75 g di salsa tahini
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • prezzemolo fresco, tritato finemente, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
944.2 kJ / 225.7 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
20.3 g
Grassi
13.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
5.8 g
Sodio
281.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative