Dispositivi & Accessori
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
2539.3 mg
Proteine
55.9 g
Calorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
35.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pikelets alla banana e avena
30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane senza glutine
2h 45min