Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Uova Mayak
- 4 uova
- acqua fino alla tacca di 1 litro
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e tritato grossolanamente
- 4 spicchi di aglio
- 20 g di cipollotto, a fette (2 mm)
- 40 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di salsa di soia
-
100
g di mirin
o 50 g di zucchero - 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ramen
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di cipolla, a spicchi
- 1000 g di acqua
- 100 g di carota, a fette (0,5 cm)
- 10 g di alghe wakame essiccate
- 100 g di funghi shiitake freschi, in quarti
- 100 - 120 g di kimchi, a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati - 10 g di salsa piccante coreana
- 30 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 2 cucchiai di salsa di pesce (vedere consigli) (opzionale)
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche (vedere consigli) (opzionale)
- 210 g di noodles per ramen secchi
- semi di sesamo, per servire
- 160 g di tofu delicato, a pezzi
- 2 cipollotti, a fette (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1356.7 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 3180 mg
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