Ramen coreano con tofu

Ramen coreano con tofu

4.4 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Uova Mayak
  • 4 uova
  • acqua fino alla tacca di 1 litro
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tritato grossolanamente
  • 4 spicchi di aglio
  • 20 g di cipollotto a fette (2 mm)
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di salsa di soia
  • 100 g di mirin
    50 g zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ramen
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla a spicchi
  • 1000 g di acqua
  • 100 g di carota a fette (0,5 cm)
  • 10 g di alghe wakame essiccate
  • 100 g di funghi shiitake freschi in quarti
  • 100 - 120 g di kimchi a pezzi
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
  • 10 g di salsa piccante coreana
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 2 cucchiai di salsa di pesce (opzionale) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche (opzionale) (vedere consigli)
  • 210 g di noodles per ramen secchi
  • semi di sesamo per servire
  • 160 g di tofu delicato a pezzi
  • 2 cipollotti a fette (0,5 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3180 mg
Proteine 16.8 g
Calorie 1356.7 kJ / 324.3 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 28.8 g

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