Insalata Thai con condimento alle arachidi
TM31 TM5 TM6

Insalata Thai con condimento alle arachidi

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Condimento al burro di arachidi

  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 50 g di burro di arachidi
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di miele
  • 20 g di salsa di pesce
  • 10 g di olio di sesamo
  • 10 g di sriracha (opzionale)
  • 50 g di latte di cocco

Insalata

  • 150 g di cavolo rosso, a pezzi (5 cm)
    o 150 g di cavolo cappuccio, a pezzi (5 cm)
  • 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (5 cm)
  • 250 g di polpa di mango, non troppo maturo, a pezzi (5 cm)
  • 5 g di mentuccia fresca, le foglioline + q.b.
  • 5 g di foglie di coriandolo, fresche, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipollotto a rondelle (2 cm)

Gamberi

  • 400 g di code di gambero fresche, pulite
  • 4 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1758.2 kJ / 420.2 kcal
Proteine
19.6 g
Carboidrati
29.9 g
Grassi
25.9 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
4.4 g
Sodio
1561.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative