Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 400 g di peperoni rossi arrostiti, sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- 75 g di gherigli di noci
- 100 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8184 kJ / 1956 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 126.3 g
- Grassi
- 150.1 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 2098.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de nata
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Curry di lenticchie
50 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Hummus
10 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Babaganoush
40 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min