Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h