Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

4.8 204 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
18 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 1 uovo sbattuto
  • 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 262.7 mg
Proteine 4.2 g
Calorie 481 kJ / 115 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...