Dispositivi & Accessori
Panini con arachidi
Prep. 40min
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Starter
-
100 g di chicchi di segale
-
350 g di acqua
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
-
1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
15 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Porchetta con pere e cipolle
12h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Piadina romagnola farcita
55min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pizza caprese
9h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Piadine con salmone affumicato
15min
Panini croccanti
24h