Riso e salsiccia di Hong Kong

Riso e salsiccia di Hong Kong

3.3 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
3 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 70 - 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 360 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 796.4 mg
Proteine 14.2 g
Calorie 2054.5 kJ / 491 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7.3 g
Carboidrati 71.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...