Dispositivi & Accessori
Winter-Kabeljau
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Semmelbrösel
-
Weißbrot altbacken, in Stücken100 g
-
Olivenöl15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Oliven-Topping
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
geriebener Parmesan2 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Salz1 Prise
Kabeljau und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz2 Prise
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
-
Eier getrennt2
-
Sahne70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
397 mg
Proteine
30 g
Calorie
1914 kJ /
458 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsrezepte
26 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Arroz Brut
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Edelfischragout
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min