Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Crème dessert
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Nessuna valutazione
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Tranches de saumon fumé
2 godz. 40 min