Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nessuna valutazione
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nessuna valutazione
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Casserole d'asperges
1h 30 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Crackers au fromage
2h 30 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min