Dispositivi & Accessori
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25 Min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 Std.
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.