Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

4.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipollotto in quarti
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 150 g di avocado
  • 300 g di pollo arrosto, cotto affettato
  • 100 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di yogurt
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    30 g di olio di avocado
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di peperoncino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale) a fettine sottili (2 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Sodio 8703.5 mg
Proteine 123.6 g
Calorie 8760.4 kJ / 2093.8 kcal
Grassi 89.9 g
Fibre 37.4 g
Grassi saturi 16.1 g
Carboidrati 197.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...