Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo con peperonata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min