Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 363.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Salmone marinato
2h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h