Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo con peperonata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Stinco di maiale con patate
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min